互助你我他——药学与生物工程学院研究生会志愿服务活动圆满完成

作者:时间:17-07-18 10:07浏览:字体:

(本网消息 文/侯薄,图/付智星)2017715日,学校安排我院研究生搬进新寝室,但由于大部分研究生现住寝室与新寝室距离较远,现住楼层较高,行李较多,单独搬动极为不便。本着互帮互助,为需要帮助的研究生提供力所能及的资源的宗旨;促进同学们的友谊,团结、进步、相互帮助、携手共进的原则;学院决定安排院研究生会对此次研究生的寝室办理作统一安排。

在院研究生会的统筹安排下,为有需要的同学购买了行李袋,并统一安排车辆和召集志愿者将行李搬到新寝室。尽管天气炎热,但互帮互助的热情依然高涨。此次活动,不仅体现了学院对研究生们的关怀,更展现了我院全体研究生友爱、互助的高尚品德,促进了同学之间的友谊。