我院研究生参加校第三十二届田径运动会

作者:时间:18-04-24 17:26浏览:字体:

本网消息(文/杨露西 /)春意阑珊,成大健儿显风采。4月20日上午,成都大学第三十二届田径运动会暨第十二届体育文化节在体育场开幕。

校长王清远,校党委副书记宋辉,校党委副书记、纪委书记、校体委主任易贤文,副校长苏蓉、冯炼和唐毅谦出席开幕式。副校长赵钢主持开幕式。各职能部门、各业务直属部门和各附属单位负责人及师生代表参加活动。

伴随着欢呼声和掌声,国旗队护送着鲜艳的五星红旗缓缓入场,校旗队、彩旗队和裁判方队紧随其后。各学院、部门的方阵依次入场,接受主席台的检阅。

我院研究生与本科生、教师组成了一支大型的方队,经过专门的训练后,完美的展现出了我院学子的风采!师生们眼神坚毅、口号嘹亮,整齐划一的动作、铿锵有力的步伐,彰显出成大师生朝气蓬勃的精神面貌。各方阵结合自身特色融入了创意元素,有“橙子”玩偶,有飞动的彩旗,有活力与动感十足的健身健美队。热情的拉丁、刚柔并济的健美操、自行车表演、花式跳绳等节目给开幕式增添了一份别样的精彩。