李翔

作者:时间:21-11-25 16:23浏览:字体:

李翔,博士,三级教授,硕士生导师,毕业于四川大学,德国波恩大学农业经济学院冷链管理专业访问学者,德国北威州农业环保部研修生。现为国家技术标准委员会冷链物流分委员会委员,四川省科技厅、经信厅项目评审专家、四川省教育厅创新团队负责人,成都市院士(专家)创新工作站评审专家,成都市经信局评审专家Natural Product Research”SCI收录期刊网络评审专家,“食品安全质量检测学报”期刊评审专家。近年主持科技部省部级厅局级项目20项;横向课题项。主持德国驻成都总领事馆、德意志学术交流中心(DAAD)、德国技术转移中心(TTZ)国际合作项目各1项。以第一作者在国内外期刊发表论文70余篇,参编著作6部,获省级科技进步奖3项,市级科技进步奖2项。参与和修订国家行业标准13项。研究方向:农产品冷链物流。承担课程:《食品安全学》、《食品保藏原理》、《食品标准与法规》、《食品安全检测新技术》。