亲切慰问暖人心 士气高昂铸军魂——我院开展2023级新生军训慰问活动

作者:时间:24-04-17 12:57浏览:字体:

416日上午,随着四月的芳香,燃烧着青春的激情,我院2023级新生在操场上进行紧张的军训。整齐划一的队列,彰显着学生们的纪律与决心,艰苦的军训生活,见证着他们的成长与蜕变。

今天是开训的第九天,也是出军训成果的关键时期,学院的领导与老师们也没有忘记为学生们送去关怀与温暖。食品与生物工程学院学院党委书记孙雁霞、副书记李云成 蒋桂高、学工办主任唐远谋、2023级班主任一同来到军训场地,与正在休息的教官和同学们进行了亲切的交谈。

慰问活动中,老师们首先向教官们表示了敬意和感谢,赞扬了他们在军训中所付出的辛勤努力。随后,老师们走到同学们中间,关切地询问他们的身体状况,了解军训中的点滴感受。鼓励同学们要珍惜这次难得的锻炼机会,通过军训锤炼意志,提升自我,军事训练技能与思想政治素质双提升。

在交谈中,老师们还分享了学院近期的发展动态和未来的规划,让同学们对学院有了更深的了解和归属感。同时,老师们也鼓励同学们要积极参与学院的各项活动,丰富自己的大学生活,为学院的发展贡献自己的力量。此外,老师们还鼓励同学们认真训练,扎实自我,在如今百年未有之大变局中为国家建设添砖加瓦。

此次慰问活动不仅让同学们感受到了学院老师们的关心与支持,也进一步激发了同学们的军训热情和集体荣誉感。同学们纷纷表示,一定会在接下来的军训完成好各项训练任务,以昂扬的姿态迎接大学新阶段。