华南农业大学食品学院来我院调研交流

作者:时间:24-04-22 09:45浏览:字体:

419日下午,华南农业大学食品学院团委书记王曾惠、组织员唐诗潮、团委副书记黄怀宇、辅导员余聪一行来我院调研交流,我院党委副书记蒋桂高、学工办主任唐远谋、就业辅导员邵洋及学生会主要学生干部参加了此次调研交流会。

在座谈会上,我院党委副书记蒋桂高代表学院向到访的团委书记王曾惠一行表示热烈欢迎,并就学校和学院的办学历史、学生工作、校友工作和学校学院发展目标进行了介绍;学工办主任唐远谋从学院学生干部培养、学生科创工作、体育文化建设、学风建设、专业特色活动、三全育人工作进行了详细介绍;就业辅导员邵洋围绕学生升学考研、本科生和研究生的就业工作、校友工作做了详细介绍。王曾惠代表华南农业大学食品学院对我院的热情接待表示感谢,并介绍了华南农业大学食品学院在人才培养与改革创新、专业特色活动等方面的基本情况。双方还就食品生物类学生考研促进、研究生的教育和管理、网络舆情、学风建设、人才培养机制以及毕业生升学、研究生就业工作等方面的问题进行了深入交流。会前,王曾惠一行还参观了我院三室一厅。

本次调研交流,双方在共青团建设、食品生物类学生择业就业等方面有了更为深刻的认识,我院也将以此次调研为契机,持续深化高校食品生物类学院间的学生工作的交流和学习,激发工作新思路,共同提高食品生物类学生人才培养质量。