祝贺!我院三支志愿服务队全部入选2024年全国大学生志愿宣讲团

作者:时间:24-04-10 16:38浏览:字体:

为深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神,落实“强国复兴有我”群众性主题宣传教育活动相关要求,团中央青年志愿者行动指导中心联合相关单位面向全国高校遴选出2024年全国大学生延安精神志愿宣讲团、全国大学生井冈山精神志愿宣讲团、全国大学生“两弹一星”精神志愿宣讲团各1000支优秀队伍。

在学校团委和学院党委的指导下,我院团委积极响应号召,组织学生志愿服务团队报名参与遴选。我院三支志愿服务队:“星火燃青”志愿宣讲团、“食品与生物工程学院青协”志愿队和“食品与生物工程学院青协”志愿服务队均代表学校成功入选井冈山精神志愿宣讲团和延安精神志愿宣讲团。

学院团委将以此为契机,精心打磨宣讲内容,创新宣讲形式,优化志愿品牌,加强宣传载体和宣讲队伍建设,鼓励更多的青年参与志愿服务活动,积极践行青年使命,用青年志愿者行动引领广大团员和青年在中国式现代化建设中挺膺担当。