我院与四川赛纳斯分析检测有限公司签署共建实习实训基地合作协议

作者:时间:24-03-29 10:50浏览:字体:

327日上午,成都大学食品与生物工程学院与四川赛纳斯分析检测有限公司举行共建实习实训基地签约仪式,我院党委书记孙雁霞与四川赛纳斯分析检测有限公司总经理吴秋莹现场签订共建实习实训基地合作协议。

四川赛纳斯分析检测有限公司成立于20106月,是四川省国有资产经营投资管理有限责任公司的控股子公司(国有控股),为政府和企业提供食品、农产品、肥料、环境、材料、生物医药等方面的检验检测服务和研究工作。

签约仪式上,四川赛纳斯分析检测有限公司总经理吴秋莹表示,非常高兴能与成都大学食品与生物工程学院共建实习实训基地,接下来希望与学校、学院多交流,多沟通,尤其是在实习就业基地建设、科研平台建设、项目共同申报等方面开展深入探讨,促成合作常态化。

学院党委书记孙雁霞着重介绍了学院专业设置、人才培养、重点实验室等相关情况。我院教师学科领域涵盖食品、生物、医药、环境等多方面,希望进一步探讨合作方式,发挥合作效能。同时,我院高度重视毕业生就业工作,通过与贵公司的深入合作也是抓住关键、打通堵点,搭建实习就业供需平台,向学生提供精准、优质、高效的实习就业服务。

共建实习实训基地签约前,公司一行还参观了学院展览大厅,通过展板等了解我院发展历程、科研成果、团队运行等情况。参加签约仪式的人员还有,我院党委副书记蒋桂高,食品系主任陈卫军。四川赛纳斯分析检测有限公司总经理助理李扬,办公室主任付薛衡,办公室职员李前华。