2019级药学专业举行2020年暑假安全主题班会暨学期总结交流会

作者:时间:2020-07-07 08:58浏览:421字体:



本网消息(图、文/19药学)73日下午,2019级药学专业2020年暑假安全班会暨学期总结交流会。班主任邵洋老师总结了专业本学期的主要工作,指出其中出现的一些问题,以及下一步的注意事项。特别强调了即将到来的暑期期间的安全,希望同学们度过一个安全、充实、愉快的暑假生活。2019级药学专业全体同学参加。




班主任邵洋老师,首先介绍了“贯彻落实党和国家防疫工作精神,坚决执行学校学院疫情防控指示要求”。肯定了班级同学在疫情防控期间做好各项工作,没有出现安全隐患。同时也存在一些问题,例如健康打卡不及时、准确性需要提高等。第二,“做好线上课程学习,顺利完成本学期学业”。本学期专业同学快速适应网络教学,克服设备、网络、环境等带来的不利影响,顺利完成了各项的学业。同时也存在一些问题,例如,信息回复不及时、不准确,积极性、主动性需要加强。网课登录不及时,迟到,申请缓考等未提前报备。第三,“积极参与‘青春有我 大运同行’主题活动,个人思想站位高”。专业同学积极支持服务大运村的各项工作任务,顺利完成了既定工作任务。在大是大非面前要坚定个人站位,坚决支持党和国家的各项决定。第四,“继续做好疫情防控的常态化”。暑假即将到来,同学们要继续做好常态化的疫情防控工作,坚决落实国家学校的各项防控工作。







最后,邵洋老师着重强调了:“时刻将暑期安全放在首位”。安全无小事,一切一切的核心。国家防总已经连续32天发布暴雨洪水预警,江南华南西南,四川暴雨洪水泥石流等次生灾害要时刻注意,坚决不下河游泳,坚决不前往高山、高原等危险地区,注意用气用电安全,防备电信诈骗。提前预祝同学们度过一个安全、充实、愉快的暑假。