药学与生物工程学院研究生党支部召开组织生活会

作者:时间:2020-05-17 11:27浏览:175字体:

(文 汪正熙)2020515日我院研究生党支部召开线上组织生活会,本次生活会主要内容是集中组织党员同志学习范锐平书记讲话精神。支部书记侯薄同志主持活动,支部全体成员参加。

活动开始,侯薄同志说明本次会议的特殊形式及介绍本次会议的主要内容。此次会议学习的范锐平书记精神主要包括四个方面,一是借助大运契机,抓紧完善学校景观文化和风貌提升。二是按照范锐平书记要求“跳出赛事办大运”“依靠民办大运”。大力营造迎接大运氛围。三是要着眼未来,补短板、堵漏洞、强弱项。四是要培养城乡社区发展治理人才。

全体党员认真学习后均表示会严格按照范锐平书记的要求,配合学校打造“有颜值、有文化、有温度”的特色校园和国际化高品质文化环境;融入办赛营城,打好迎接大运会关键之年的攻坚战;学生个人会做好个人治理,呈现良好学生党员风貌迎接大运会的到来。