学院召开2018年度述职述廉大会

作者:时间:2019-01-11 10:51浏览:151字体:



本网消息(图、文/李锐)  2019年1月8日,我院于9教演讲厅召开药学与生物工程学院干部述职述廉大会,院领导班子成员及全院教职员工参加了本次会议,会议由阳东书记主持。

会上,学院领导干部、党政办公室主任、教务办公室主任、工会主席、各系(部/室)主任及副主任及科技办主任就2018年度学院各项工作开展情况及各自负责的工作情况进行了详细的汇报。刘达玉院长对一年来学院发展取得的成绩予以充分肯定,他指出,在学校领导下,在职能部门和兄弟学院的支持下,院班子牢记“一岗双责”,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大、省市党代会精神,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,通过全院师生共同努力,圆满完成了本年度各项目标和任务,全院职工牢牢抓住“高水平成都大学”的内涵指标,咬定指标不放松,全院形成了清正廉洁,追求卓越的良好院风。他强调要着力弘扬敬业精神、创新精神、拼搏精神和团结精神,坚持改革创新,奋力推动学院2019年工作取得更大成绩。

阳东书记向一年来为学院发展付出辛勤努力的全体教职工表示衷心感谢。他指出,学院一年来取得的各项成绩,是全体教职工一年来团结奋斗、锐意进取的结果,希望大家在新的一年里,以更加昂扬的精神状态,更加努力工作,扎实做好各项工作。对于2019年工作,阳书记指出,学院党委将继续贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、习总书记来川视察重要讲话精神、以及党的十九大和省市党代会精神,努力形成推动党建工作和学院发展的长效机制,以思想政治建设为核心,进一步加强学院班子自身建设,努力形成团结协作,崇严尚实,勤政廉洁的班子团队,进一步加强日常管理、督导,规范执行党支部建设标准,进一步选拔、推荐、使用好学院后备干部,引进与培养并举,进一步抓好高端人才队伍建设工作。

汇报结束后,由学院党政办公室组织全院教职工对科级以上干部及基层党组织进行了民主测评。最后,阳书记强调,各系部室要切实做好本职工作,每一位老师都要为学院发展做出努力,希望来年能做的更好。