药生院组织学生干部观看改革开放40周年大会

作者:时间:2018-12-19 11:31浏览:72字体:

(本网消息 图/宣传中心 文/李伟韬)1218日,庆祝改革开放40周年大会在人民大会堂举行,习近平总书记出席大会并发表重要讲话。1218日上午十点,药学与生物工程学院分团委学生会以学习会的形式,在成都大学综合楼A116集体观看了大会盛况直播,认真聆听习近平总书记讲话,开展学习讨论,掀起学习贯彻庆祝改革开放40周年大会精神热潮。

  习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的重要讲话,系统回顾了改革开放40年的光辉历程,深刻总结了改革开放40年的十大伟大成就和九大宝贵经验,向全党全国发出了新时代改革开放再出发的动员令。“没有改革开放,就没有中国的今天,也就没有中国的明天。”四十年间,山河巨变,中国实现了GDP年均增长9.5%的发展奇迹,创造了世界上覆盖人口最多的社保体系的民生奇迹,书写了贫困人口减少7.4亿的减贫奇迹,中华大地发生了感天动地的伟大变革。

  观看了庆祝改革开放40周年大会,我们深深地感受到,作为在校青年大学生,我们有责任和义务去担起时代大任,用我们热血和激情做一个不甘平庸的奋斗者,做一个锐意进取的创新实践者,为伟大新时代奉献自己的青春力量。

 

QQ图片20181227112308.png

 

QQ图片20181227112354.png

 

QQ图片20181227112415.png