药生院学生会分团委年终总结大会圆满完成

作者:时间:2018-12-24 18:34浏览:135字体:
本网消息(图/ 宣传中心 / 吴玉鹏)新学期已接近尾声,为了总结我院学生会本学期的工作,为下学期更好的服务老师同学。1223日下午点半,我院分团委学生会全体成员八教8507准时举行了年终总结大会。大会上我院学生会主席团总结了我院学生会这学期工作,并进行了点评与分享。

  参会人员入场完毕,大会正式开始。首先是学生会主要负责人樊灵灵进行讲话,她对学生会这学期工作进行了总结。工作总结完毕后,又由负责人李峤俐上台进行主席团分享,李峤俐就学生会干事可能会遇到的一些生活,工作上的问题进行经验的分享。在主席团总结完毕后,又由学生会部长代表及干事代表分享感悟。大会最后,由主席团给本期最优干事颁发奖状。在学生会热烈的掌声中,本次年终总结大会圆满结束了。

  本次年终总结大会上,主席团不但对学生会的工作进行了总结,还表达了对学生会能力的肯定与对未来工作的美好期望。大会氛围严谨而又融洽,让部长与干事们了解了今后工作努力的方向,确定了努力工作的决心。希望学生会能在今后的工作中更上一层楼!

 

           Cache_-76a7019da670d9dc..jpg

 

                        Cache_-182448d78b576aed..jpg

 

                        Cache_-12af08e7f0422960..jpg

 

                        Cache_6f0e2205302ff749..jpg