学院召开班主任工作会议 专题研讨落实服务育人工作

作者:时间:2018-12-24 09:42浏览:215字体:

本网消息(图、文/邵洋)1220日上午,学院在党员活动室召开12月班主任工作会议。对当前如何进一步做好学院的服务保障工作,更好落实服务育人工作理念进行了交流讨论。学院党委书记阳东参加。

会议开始后,首先由学工办各位老师从思政、就业、安全、寝室、学生党建等方面简单介绍了近期的主要工作。由唐远谋老师通报了近期同学们反映的供水供电不足等问题,他希望各位班主任及时了解同学们反映的困难、问题。之后与会班主任也会如果做好学院的服务保障工作,落实好服务育人工作理念进行了交流讨论。

最后,党委书记阳东总结,首先他感谢了各位班主任在班级工作中所做的努力付出的辛劳,学院班级工作成绩优秀得益于学院良好的师德师风,希望全院上下继续把师德师风建设放在首位;其次,做好班主任工作不仅需要高度的责任心,要牢记“四个意识”,而且更要在班级工作中有爱心、有温度、有情感,在服务中贯彻落实立德树人这一根本要求;最后,他要求各位班主任在接下来的工作中通过走访寝室、召开班会等多种形式了解学生在学习生活中的困难,切实落实服务育人理念。