忆往昔成大四十春秋岁月,看今朝药生桃李春风回归

作者:时间:2018-12-10 14:03浏览:2641字体:

 

 

 

 

 

  (文 /陈莉影 颜弋博 石章璟昳)128日上午,正值学校40周年校庆之际,药学与生物工程学院9教大厅高朋满座、群贤毕至,来至79级、80级等多届近150位校友荣归学校,齐聚一堂,为母校庆生,送上美好祝福。

  一大早,学院全体领导班子已在九教大厅全部就位,做好了迎接校友回家的所有准备。9点左右,已有不少校友回到学校,来到九教,大家兴高采烈,面带笑容,有的为见老师和同学而高兴,有的因学校和学院蓬勃发展而赞叹。

  欢迎仪式上,全体校友观看了学校40周年校庆宣传片,赞叹学校的高水平发展,学院院长刘达玉、副院长郭晓强分别向大家致欢迎词和答谢语,学院党委书记阳东介绍校庆安排,讲述学院发展历程。

随后,校友们于九教大厅进行合影留念,参加了签名板签名、品鉴了由98级校友吴杰提供的精美校庆系列蛋糕,大家齐聚一堂,其乐融融。

  欢迎仪式后,各位校友与自己的同窗、老师亲切地交谈座谈,回忆着自己难忘的大学时代,细数期中的点点滴滴,相互寒暄十分和睦。