喜迎成都大学四十周年华诞系列活动之——《庆大成不惑,迎药生芳华》迎新晚会

作者:时间:2018-11-12 22:37浏览:1465字体:

 (本网消息 文/陈晓春 黄烨琦 图/宣传中心)2018年11月11日十九时,药学与生物工程学院在学生活动中心103演播厅举办了2018年《庆大成不惑,迎药生芳华》迎新晚会。院长刘达玉教授、党委书记阳东老师、副院长郭晓强教授、副院长张崟教授、全体学工办老师、学院优秀教师代表及各兄弟学院老师、学生会负责人出席了本场晚会,与我院18级全体同学一同见证我院为学校四十华诞献上的精彩演出。

    晚会伊始,由特邀嘉宾阳东老师致词,在回顾学院过去的同时,又展望了学院的未来,对18级新生提出了殷切的希望。接着,主持人宣布并颁发了单科状元奖及寝室文明风尚奖,进一步展现了我院学子自强自修的风采,也为大一的新生树立了榜样。随后,文艺演出正式开始,一支由学生会负责人组成的表演队给观众带来了舞蹈节目《启橙》,逗趣与温暖兼具。朗诵——《相信成大,展望未来》给予了新生努力向前的动力和信心,小合唱——《我们好像在哪见过》、芸芸大众你我在此相遇何尝不是一种缘分,小品——《贵妃减肥记》、说不尽的减肥烦恼,是少男少女们永恒的话题,古风舞蹈——《落花情》,像仙女一般的翩翩起舞,似水柔情……一系列的节目,使得掌声与欢笑经久不息。本次活动还特别邀请了药学与生物工程学院的研究生们出演的节目《情系成大,研续梦想》也是本场晚会的一道亮点,还有穿插在节目间隙的抽奖环节及游戏环节一度将晚会气氛推至顶峰。晚会中的一档压轴神秘节目是由漆文胜老师演唱的《红豆曲》,这一首堪称经典的歌曲把思念表达得淋漓尽致,伴随着漆老师柔情的歌声,晚会落下了帷幕。

    本次迎新晚会的圆满结束充分的表现了我院学子的校园生活不仅只是伴随着课堂学习也有丰富多彩的才艺爱好。18级新同学们用自己的才艺在四十周年校庆之际为我校献上一场如此精彩的晚会,用实际行动表达了我院学子对母校的热爱与祝福。

 

QQ图片20181115193842.png

 

QQ图片20181115193536.png

 

QQ图片20181115193617.png

 

QQ图片20181115193810.png

 

QQ图片20181115193916.png