药学与生物工程学院2019届毕业生秋季校园双选会如期举行

作者:时间:2018-10-24 15:42浏览:696字体:

 

 

 

  

  (文/ 舒井全 曹睿淇)秋风送爽,丹桂飘香。1023日下午,生物医药、食品等行业47家用人单位齐聚药学与生物工程学院九教大厅,到学院招揽人才,累计为我院2019届毕业生提供300余个就业岗位。

  前来招聘的用人单位有知名外企正大集团,医药行业龙头企业恒瑞医药,国家农业产业化国家级重点龙头企业新希望等多家知名企业,吸引了不少应聘者前来。

  双选会期间,我校副校长彭晓琳等多名领导莅临现场,走访了解用人单位,鼓励毕业生积极应聘,指导学院学生就业工作。学院院领导、学工办全体辅导员、各毕业班班主任也在现场,全程参与,为企业做好服务,为学生提供帮助。

  据统计,本次双选会现场投递简历372份,现场面试人数304名,达成意向签约137人,成效显著。